Отзывы Радуга Вкуса СПБ

Оставить свой отзыв

Павел
Павел
26 Мая 2017
скажите когда заработает на шоссе революции филиал?

Филиал будет открыт по новому адресу, ориентировочно в июне-июле
Анна
Анна
24 Мая 2017
Очень ждем доставку по Невскому району (метро Пролетарская, Обухово)
Будет ли такая возможность в будущем?

Добрый день! Спасибо Вам за интерес к нашей компании! Конечно, мы планируем расширять территорию нашей доставки, но конкретные адреса или даты мы, к сожалению, называть не можем. Очень будем стараться как можно скорее охватить весь город
Александр
Александр
26 Апреля 2017
Взяли набор Килиманджаро, не смогли даже доесть!! Он оказался очень большим!!!
Алексей
Алексей
24 Апреля 2017
Заказали два огромных набора, наелись от души. Спасибо за ту вкуснятину, которую вы делаете!

Ответ: Спасибо Вам огромное за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Елизавета
Елизавета
23 Апреля 2017
Заказали сегодня первый раз. Заказ доставили во время. Суши были очень вкусные. Особенно понравились жаренные роллы. Будем заказывать дальше

Ответ: Спасибо Вам за Ваш отзыв! Надеемся, что Вы и в дальнейшем будете заказывать у нас!
Ольга
Ольга
21 Апреля 2017
Заказали по акции набор роллов "Зачетный". Думали,что если заказывать большие наборы по акции за небольшие деньги,то сделано будет на скорую руку и неаккуратно,но Всё оказалось Очень вкусно и красиво! Доставка правда опоздала,но позвонили и предупредили,что заказ опаздывает на пол часа,и действительно ни минутой позже,доставили ровно через пол часа!Спасибо за чудесные акции,за вкусные рроллы,в следующий раз с удовольствием закажем на пробу вашу пиццу!

Ответ: мы благодарим Вас за такой отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция! С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!
Вячеслав
Вячеслав
21 Апреля 2017
Хотелось бы снова увидеть пицы: 3 сыра, грибная, мы заказывали их великолепные пицы и почему то их недавно убрали из меню заменив мясными(( Мы не едим мясо! И ОЧЕНЬ разочерованы этим, звонил не раз диспетчиру с претензией, но результата нет, очень жаль пицы действительно были хороши!

Ответ: мы обязательно передадим информацию в отдел, занимающийся разработкой меню. В свою очередь можем порекомендовать Вам попробовать нашу пиццу "Маргарита" или воспользоваться возможностья собрать пиццу самостоятельно с учетом Ваших вкусовых предпочтений
Сергей
Сергей
20 Апреля 2017
Заказывали уже не раз, всегда все было вкусно, но пицца "Мясной пир" особенно порадовала! Никогда не ел такой нежной пиццы! Обязательно закажу еще!

Ответ: Мы искренне рады, что смогли порадовать Вас отличным вкусом нашей пиццы! Спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий
Дмитрий
14 Апреля 2017
Заказали в первый раз, на свой страх и риск. Доставка была быстрой, все очень вкусно и очень много по этой цене. Продукты  свежие, остались довольными. Спасибо

Ответ: Рады, что решили сделать заказ у нас и Вам все понравилось! Спасибо Вам за обратную связь!
Анастасия
Анастасия
12 Апреля 2017
Добрый день! Заказываем пиццу  не в первый раз, привозят горячую, вкусную, вовремя!! Мы заказали с грибами и 3 сыра, не думали, что будет настолько вкусно!! Ребята, большие молодцы!!! Так держать!!

Ответ: Спасибо, что стали нашими постоянными покупателями, рады, что Вам все нравится!



26.05.2016
Не так давно в "Радуга Вкуса" прошел день открытых дверей, на котором каждый желающий мог побывать...
Смотрите видео о том как это было. Показываем закулисье нашей кухни...
Друзья, и мы опять радуем Вас нашими новинками!