Отзывы Радуга Вкуса СПБ

Оставить свой отзыв

Карина
Карина
07 Марта 2017
Здравствуйте . Заказывали набор"8марта" и роллы получили пиццу в подарок, что очень приятно.
Все очень вкусно. Наисвежайшие роллы, суши. Спасибо огромное. Заказывали впервые раз остались очень довольны. Будем рекомендовать вас знакомым. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Теперь заказывать только у вас будем.

Ответ: Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наша продукция и качество сервиса! Будем ждать Ваших новых заказов!
Елена
Елена
07 Марта 2017
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о первом заказе здесь, на еда178. Заказали и пиццу и суши, заказ приняли чётко, весь алгоритм был соблюдён. Еда прибыла к нам во время, даже чуть раньше на 10 мин, что очень приятно. Все оказалось очень вкусным, особенно пицца. Хочу заметить, заказ не в офис, и не на большую сумму, тем не менее, быстро и качественно, за что спасибо поварам и всему персоналу. Впереди 8 марта, а это значит встреча с близкими и друзьями, вполне возможно рассмотреть доставку еды, чтобы праздник стал ещё приятнее. Спасибо Вам. Всем рекомендую!!!!

Ответ: Спасибо Вам большое за теплые слова, обязательно передадим их нашему персоналу) Мы благодарны за то, что выбираете именно нас! Будем и дальше продолжать радовать Вас вкусной едой!
Юленька
Юленька
04 Марта 2017
Очень вкусные роллы! Взяли набор Килиманджаро, не смогли даже доесть!! Он оказался очень большим!!
Роллы действительно большие, много начинки. Мы довольны и сыты!! Спасибо, будем заказывать ещё и только у Вас!!


Ответ: Огромное спасибо Вам за теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше дарить Вам позитивные эмоции.
  
Елена
Елена
01 Марта 2017
Спасибо вам за вкусные роллы!!! Будем заказывать у вас!)


Ответ: Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно, что Вам понравились наши роллы. Будем ждать Ваших дальнейших заказов)
виталий
виталий
26 Февраля 2017
Впервые у Вас, и теперь я Ваш навсегда!!!!
Просто восхитительно вкусно


Ответ: Спасибо Вам за большое за отзыв. Очень приятно осознавать, что мы идем в правильном направлении. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом. Ждем еще Ваших заказов.
Анна
Анна
21 Февраля 2017
Доброго времени суток! Спасибо Вам за вкусные роллы ,заказывали дважды на офис ,первый раз на пробу, второй уже целенаправленно ,все ожидания оправдались,было очень вкусно.Спасибо поварам !!!! Порции большие, очень вкусная пицца(на выбор) была в подарок в первый раз,за второй заказ также был подарок на выбор ,сельдь под шубой,вкусная по-домашнему и главное все свеже приготовленно, что немало важно! Цены приятные и  терпеливые девушки операторы,выслушивают внимательно все наши капризы и пожелания. Будем заказывать еще ,жаль что нет доставки по Невскому району,например м.Рыбацкое.Всем спасибо!

Ответ:
Cпасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Стараемся постоянно развиваться и радовать своих клиентов. Будем ждать с нетерпением новых заказов!
Юлия
Юлия
19 Февраля 2017
Доброго вечера! Огромное вам спасибо,все очень вкусно.Заказывали в первый раз,остались очень довольны.Будем очень рады если и в дальнейшем будет так же вкусно,аппетитно и по-домашнему.Молодцы!


Ответ:
Добрый вечер! Спасибо Вам огромное за Ваш приятный отзыв! Нам искренне приятно,что мы смогли угодить Вам прекрасным вкусом наших блюд! Благодарим, что уделили время для написания отзыва!
Алексей
Алексей
19 Февраля 2017
Первый раз у вас заказывал,всё понравилось цены приемлимые,продукты свежие,привезли во время!Порадовал компот из сухофруктов=)У вашей компании есть все шансы выйти в топ!желаю вам продолжать в том же духе и развиваться!


Ответ:
Благодарим за отзыв! Счастливый клиент - наша цель и ежедневная старательная работа! Обращайтесь - у нас еще много вкусного)
Нелли
Нелли
18 Февраля 2017
сегодня сделала очередной заказ. с суши все хорошо. как всегда вкусно! хочу поблагодарить водителя, что заранее отзвонился сказал точное время когда приедет)очень приятно такое отношение к клиентам. и это уже второй раз так.опять этот же курьер. раньше никто не отзванивался. большое спасибо этому сотруднику.


Ответ:
Спасибо большое Вам за обратную связь! Приятно знать,что Вам все понравилось. Наша компания старается каждый день поддерживать качество и сервис, радуя каждого покупателя. Будем ожидать дальнейших Ваших заказов.
Татьяна
Татьяна
15 Февраля 2017
Добрый день! Вчера первый раз сделали заказ, набор роллов и пиццу. Курьер приехал в назначенное время. Все очень качественно и вкусно. Остались довольны. Спасибо вам!!!

Ответ:
Спасибо большое Вам за обратную связь.Мы очень рады, что Вам все понравилось и наши старания не прошли даром



Друзья, и мы опять радуем Вас нашими новинками!
Отличная новость!  15 августа 2016 года  состоится торжественное открытие филиала федеральной службы доставки еды «Радуга Вкуса»