Отзывы Радуга Вкуса СПБ

Оставить свой отзыв

Мария
Мария
19 Ноября 2016
Заказ: Очень хотелось бы отметить действительно хорошую работу операторов, ничего не навязывают, а грамотно и спокойно предлагают, доходчиво объясняют.
Доставка: сказали, что в течении часа будет заказ, курьер опоздал на 15 минут.Это подпортило ожидание, но вежливость и извинения курьера улучшили впечатления от ожидания.
По поводу качества: все довольно вкусно, порции большие, теплые. Но немного слипся ролл, пришлось самим разрезать) огромный минус для меня в том, что не положили палочки, хотя я говорила, что на 4 персоны нужно приборов. Вилками кушать роллы не удобно, разваливаются(

А так в целом впечатление довольно приятное, и цены хорошие, почаще бы акций, скидок))


Ответ: Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь!  Мы обязательно разберемся и проведем работу над ошибками!  В таких ситуациях звоните нашим операторам сразу,  мы обязательно все компенсируем.
Ольга.
Ольга.
14 Октября 2016
Хотелось бы отметить огромную работу проводимую операторами.Какой бы не был вопрос. Они доходчиво и грамотно отвечают. Очень культурно.Порадовало что предлагая что то к заказу, нет навязывания -купите, купите то, или это. как сталкивалась не однократно у других поставщиков готовой еды. Спасибо вам за это огромное!)
что касаемо самой продукции, брала беру и буду брать роллы, пиццу. Хорошее качество, большие порции. И очень радужная цена.
Рекомендую данную фирму.
PS: Повара,  вы умнички. Все очень вкусно и быстро.
Ульяна
Ульяна
05 Октября 2016
Здравствуйте! Возник вопрос..собираетесь ли вы расширять зону доставки в Невском р-не? Например ст. метро Ломоносовская с удовольствием заказывала бы у вас!

Ответ: Здравствуйте, Ульяна! В ближайшее время планируется открытие новых филиалов. Возможно, данная станция попадет в пределы нашего обслуживания. Спасибо за обращение!
Елена
Елена
22 Сентября 2016
Здравствуйте! Заказывали у Вас роллы и удон, попробовать, так как были сомнения по поводу низких цен. Но ожидания не оправдались! Во-первых вежливое обслуживание колл-центра, расскажет,поможет; Во-вторых быстрая доставка (отдачу обещали 1 час 20 минут,а заказ привезли часа еще не прошло); В-третьих это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ЕДА. Это действительно вкусно,красиво и много, нареканий никаких нет. Спасибо поварам - Вы большие молодцы!!! Процветания вашей компании! Теперь у Вас еще на пару постоянных клиентов стало больше!


Ответ: Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Рады стараться, работаем для Вас!!!
Александр
Александр
21 Сентября 2016
Заказывал пиццу все отлично .Ролы  и суши просто супер .доставка быстрая.
На Новый год обязательно будем заказывать.
Юлия
Юлия
11 Сентября 2016
Заказывали пиццу,сет и выпечку,в "радуга вкуса"
Все очень понравилось,роллы крупные,на вид очень аппетитные и несомненно очень вкусные! Пицца тоже порадовала,заказывали пиццу из наборов по 239 рублей,большая пицца,тонкое тесто и много начинки,все сочно и вкусно!!!)))Выпечку еще попробовать не успели,очень наелись роллами и пиццей,хочется сказать большое спасибо поварам. Если по соотношению цены и качества, превосходит качество и вкус.
Сказали что доставка будет примерно 1,20-1,30 из за района. Доставили гораздо быстрее,чем тоже очень порадовали)))

Михаил
Михаил
07 Сентября 2016
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать а доставке роллов"Радуга вкуса".
Я, по большей части любитель домашней еды, но вот роллы все равно заказываю, когда собираемся с друзьями ну или по настроению, так как роллов очень люблю.В нашем городе достаточно большое количество, на данный момент, доставок роллов,суши и пиццы. Но, большим спросом, конечно пользуются круглосуточные.
Но сейчас ну очень много конкурентов в этой сфере,самое главное всем ведь хочется где то сэкономить и заказать подешевле и побольше,да и повкуснее).
Искал круглосуточную доставку я и увидел новую доставку "Радуга вкуса",которая относительно не давно стала работать в СПб и был приятно удивлён ценой,и ассортиментом ,не только роллов и суши но и пицца ,Wok,десерты,ланчи,1 и 2 блюда,гарниры,салаты ,фаст-фуды,ланчи, и даже закуски к пиву,вообщем есть что выбрать и самый главный + то что находиться в близи моего дома,и есть самовывоз,а это не только экономия времени,а ещё приятный бонус к заказу=)
Заказали мы для пробы один наборчик роллов и приехали за ним сами. Ждали не долго   минут 30. Все было очень вкусно и даже дали  подарки а именно пиццу Пепперони,и как я уже повторяюсь при самовывозе у них оказывается полагаться подарок.
А сегодня заказали ещё раз много ноборчиков,всё устроило более чем,доставка и приготовление моего заказа заняла не более часа,опять же вкусно,опять подарки и акции,приятно удивили,и решил всё таки написать отзыв,для других покупателей,да и вообще о моих впечатлениях о "Радуге вкуса".
В пакете с заказом как обычно был буклетик с их продукцией,чек,и скидка или подарок на следующий заказ=)
Вообщем вкусно, быстро,цены приемлемы,любителем русских суши,роллов точно понравиться хорошие вкусняшки, по нормальному ценнику.



Ответ: Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв!  Рады, что Вам у нас понравилось! Будем стараться и дальше радовать Вас  нашими вкусняшками)
Вероника
Вероника
06 Сентября 2016
Очень вкусно! Спасибо! Заказывали набор Фирменный 6 и пиццу Маргариту.


Ответ: Благодарим Вас за отзыв, Вероника! Ждем Ваши заказы снова))



29.04.2015
Друзья! У нас отличная новость!
Буквально, вчера нам в очередной раз вручили Золотую Вилку! Мы стали уже второй год подряд победителями в номинации "Лучший Ресторан Доставки" по г.Набережные Челны.
28.04.2015
Дорогие Друзья! Сегодня у нас отличная новость - мы запустили новый сайт. Возможно некоторое время может наблюдаться некорректная работа, но мы тестируем и в ближайшее время все поправим.
Друзья, и мы опять радуем Вас нашими новинками!